Я думаю, всем известно, что учитель остаётся учителем, пока он учится сам. Это мой принцип. Учителю полезно иногда побыть… «в шкуре» ученика, чтобы не забывать, как тому бывает трудно. Поскольку интернет — место моей работы, я решил освоить его уже не с точки зрения пользователя, а попробовать создать свой интернет-инструмент, то есть сайт.

О школе «Start Up» узнал совершенно случайно, хотя прекрасно знаю, что просто случайностей не бывает :) Сначала не поверилось, что это всё действительно бесплатно. Мы привыкли рассуждать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и уже непроизвольно ожидаешь подвоха. И ещё я считаю, что каждый труд должен быть достойно оплачен.

По мере обучения я понял, что полученных на этом этапе знаний мне недостаточно, захотелось вникнуть глубже. Школа «Start Up» тем и отличается, что после изучения начального этапа здесь можно выбрать направление обучения той деятельности, которая тебе ближе и интереснее: создание сайтов, создание блогов, рерайтинг, инфобизнес и т.д. Мне было интересно и дальше совершенствовать построенный на первом этапе сайт и попробовать себя в инфобизнесе.

Больше всего мне понравилось то, что обучение построено так, что каждый может работать в том темпе, который позволяют ему обстоятельства. И самое главное и важное как для меня, так и для многих, что всё это можно делать в самых комфортных условиях: сидя дома в удобном кресле и в удобное для каждого время!

И совсем не важно, в какой стране или в каком часовом поясе вы находитесь. В этом и есть прелесть дистанционного образования. Молодцы Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов! Благодаря им множество людей могут получить знания, инструмент для заработка (сайт), научиться грамотно использовать социальные сети, обзавестись электронными кошельками…
Не все, даже целеустремлённые и волевые люди могут заставить себя учиться самостоятельно, например, по самоучителям или электронным курсам. Кроме того, электронному курсу не задашь вопрос и не получишь грамотный ответ, как в «Start Up». Здесь же за короткий срок люди учатся и в итоге получают в руки инструмент, который может обеспечить им и хороший заработок, и быть средством самореализации и творчества.

За время обучения я приобрёл много новых единомышленников, новый опыт для ведения своей дальнейшей образовательной деятельности, за что огромное спасибо школе «Start Up». И если вы ещё не определились, где и как вам учиться сайтостроению, я рекомендую вам именно эту школу — школу «Start Up».